О былом

Артём Лунный
Мы гуляли с тобой по парку,
По аллеям забытых миров,
И не знали что скоро
Любовь уйдёт из наших домов.

И мы с тобой веселились,
Забыв про грустные года,
Когда домой мы возвратились,
А дома нет, сгорело всё дотла.

И как мы будем веселиться,
Встречать весну, и петь по вечерам,
На землю осень вдруг ложится
И наступают холода.

Знаем мы ещё случится,
Уйдут и осень, и зима,
Но наше лето не повторится,
Ушло оно и не вернётся никогда.