Ты будешь долго думать обо мне

Диана Войт-Попадюк
Ты будешь долго думать обо мне,
Бессонными и лунными ночами,
Когда уснёшь, я солнышком во сне,
К тебе притронусь нежными губами.

Руками,будто лёгким ветерком,
Играя,твои волосы развею,
Улыбкою, как аленьким цветком,
Украсить й оживить судьбу сумею.

Окутаю душевной теплотой,
А в сердце огонёк зажгу искрыстый,
И даже в стужу, зимнею порой,
Прольётся аромат весны душистый.

Хоть мы сейчас по разным берегам,
Жизнь в диком вихре кружит нас по свету,
Я мысленно где ты, с тобою там,
На нашей, не понятной всем планете.

Пусть годы, словно ручеёк бегут,
И каждый миг судьбы не возвратимый,
Я жду звонка и несколько минут,
Как воздух для меня необходимы...

Я буду долго думать о тебе,
Бессонными и лунными ночами,
Когда усну, приснишься снова мне,
Обнимешь плечи сильными руками.

Посмотришь, как тогда в мои глаза,
С любовью их и лаской поцелуешь,
Росою утренней появится слеза,
Прощальным взглядом сердце нарисуешь.

Удушливый подступит к горлу ком,
Проснусь я в одиночестве й печали,
И снова мне припомнится о том,
Как  рядом быть с тобою мы мечтали.

Под грустную мелодию разлук,
И привкус горьких, долгих раставаний,
Осенний день закрасит всё вокруг
В символ разлуки, жёлтый цвет прощаний.

Два сердца  будут встречи снова ждать,
Сомненья все и факты откидая,
Любя надеяться, соскучившись страдать,
Такт в такт стучать, гореть не остывая.