Как девушки, не знавшие любви

Книжник
     "...как девушки, не знавшие любви..."
      Анна Андреевна Ахматова

Как девушки, не знавшие любви,
Слова мои, как стебельки травы,
Как лепестки бутонов грузноватых,
Как крылья птиц, беременных, распятых...

А ты - со мной. И это видит Бог.
Земля кричит о милости и свете.
УЧИТЕЛЬ мой, я помню твой урок,
И нам с тобою хорошо: мы - дети...