Про одного из...

Шевцова Софья
Он гений! Гений!Крики были вслед...

А он курил, курил,как заведённый,
Описывая весь наземный бред,
Что и досель в аду непревзойдённый.
Курок взведённый-в чашке кофеин
Бродящий лихо-пальцами по рёбрам.
А после снова оды сотне спин,
Или обрывки боли о недобром.
О страхе, что таится за окном,
Ещё о большем ужасе внутри,
Который погасить хотелось сном,
Что приходил однажды через три.
Понятно,что потом раздался выстрел,
Рассыпалась душа армадой строк,
По книгам,разлетевшись очень быстро,
Про то, как сильным кто-то быть не смог.

Соня Лирика