***

Морозов Андрей Игоревич
Давно улыбок я не видел ваших
Небесный купол лишь рисует облака
О странники народ вселенной нашей
Нас много и мы все с добром для вас

Я информацию хочу чтоб записали
Что наш в невзгодах мир
Что мечется душа
Что сердце доброты у нас украли
И от того все глупы и грешат

Что мы воздвигли свои горы
До восьмитысячных высот
Сидим в домах, все на засовах
Боится чужаков и тьмы народ

Прошу скажите хоть немного
Для новых, будущих миров
Что есть уже такая катастрофа
И все устали от неё

Что наши горе инженеры
Придумали как всё взорвать
Что нет в нас искры, нет в нас веры
Что даже Бога умудрились мы распять

Это лишь грани тени света
Всемирного примера полотна
Скажите так же о поэте
Что он привет с другого мира передал

Что знает он о том что не одни мы
Что хочет но не может вам помочь
Прошу миссионеры помогите
Чтобы предел не сорились с чертой.

Я знаю улетаете вы в спешке
И скорый двигатель
Оставит нас в дали
Я верю, что вы нам уж помогли
Слова кружатся в перемешке
Скажите просто - здорово жить-быть.

Я знаю нет открытия и силы
В моих простых словах
Но верю вы расскажете красиво
О мире где я проживал,

Ох не могу просить я вас я знаю
Спасти или от горя оградить
Но суть войны я понимаю
То столкновенье интересов - такой мир

И вечно нужно что-то делать
Чтобы продвинуть дело в даль своё
Уйти пришла пора мне с театра действий
Я знаю что кому-то и моё
Вдруг пригодится для примера
И в память вы возьмете горсть стихов,

А если нет - если стихи мои не гожи
Что-ж значит так тому и быть
Хотя бы для обычного сравненья
Возьмите хоть один любой мой стих.