Царевне Анастасии

Любимова Лиа
Я могу быть разбит, потерявши и крылья, и сон,
Но глаза её светоч. И ноту рождает гортань:
Я реку её имя. И имя её – камертон.
И приходит она, и приносит в руках океан.

И теперь я, хоть не был единым, стал с миром одним.
И теперь я могу всё, что раньше не могу бы смочь.
Я встаю – многокрыл, огромен и непобедим:
Я люблю. Безусловно любим. У меня есть дочь.