Я хотела увидеть небо...

Ann
Я хотела увидеть небо, но в дни войны
Понимаешь, что лучше смотреть на землю, где дни мои сочтены
И слова мои тают в этом тумане.
Я бегу по дороге, дороге воспоминаний,

Удивляясь себе, живущей не по приказу,
И дождям и туманам, что завершают фразу,
Когда нечего ждать и сердцу не счесть потери,
Своей прошлой любви, которой давно не верю.

Собирая фрагменты в одно,
Избавляясь от дыма,
Я хочу разобраться со всем,
Что не объяснимо.