Заантрактное закулисье

Алексей Никишин 2
Благодарю искренне и нежно Настюшу Смирнову за её чудесные  возвращение и это стихотвоорение:

http://stihi.ru/2021/10/25/5693
____________________

Как же ты, ну скажи ...? Любимым
Был вчера до нуля часов,
А сейчас в неглиже осины -
Ты и я - из октябрьских снов-

Будто только вчера зелёным
Мы пестрели, и кислород
Раздавали  #влюблённым,
Что успели влюбиться в срок

От весны и до лета - в осень,
Перепрыгнув сугробов высь.
Ты - один  для меня наркотик -
Не кончавшийся. И на бис

Вызываю тебя - без списка,
Не давая уйти опять,
В заантрактное закулисье,
Где боюсь тебя потерять!

25.10.2021.