Голосование. 7 самураев. 3 тур. Вне конкурса

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

Начинаем голосование за внеконкурсные хайку.

Внеконкурсные оцениваются так: читаем, наслаждаемся, называем любое количество понравившихся стихотворений. Срок до 07 часов 00 минут 28 октября 2021
Наградим лучшие три.

*******************
1. Яманэко Касуми

закат на реке.
жмется к горбатым мосткам
утлая лодка

2. Яманэко Касуми

странная пара
может быть рай в шалаше
это реальность

3. Яманэко Касуми

перед закатом
пуста озерная гладь
шуршат камыши

4. Даша Павленкова


челнок без весел
осень к причалу привез
жди теперь зиму

5. Надежда Туманова

стылая вода
в зарослях осоки
застыла лодка

6. Надежда Туманова

раннее утро
ещё ждёт хозяина
рыбалка

7. Надежда Туманова

берег озера
сквозь высокий тростник
бабушкин дом

8. Надежда Туманова

пора на покой
одинокая лодка
носом в берег

9. Шанель Де Шапокляк 

утлая лодка
не доплыть до кувшинок
на другом берегу

10. Шанель Де Шапокляк 

рассвет над озером
сушит вёсла
сонный рыбак

11. Таки Да

старая пристань
в камышовой чаще
лодка без весел


12.  Таки Да
озера чаша
у старой пристани
лезвие лодки

13. Таки Да


по водной глади
лист осоки скользит
лодка у пирса

14. Ольга Полякова 4

лодке хочется
к людям уплыть далеко
одиночество

15.Ольга Полякова 4

лодка уж сутки
тихо хозяина ждет
место парковки

16. Ольга Полякова 4

солнце в закате
носом зовет в тишину
старая лодка

17. Наталья Мельникова Натейлия

после свиданья
крепкий сон в лодке
баюкают камыши

18. Наталья Мельникова Натейлия

словно катана
врезалась лодка в тростник
алая вода

19. Наталья Мельникова Натейлия

на берег озера
грустно смотрю из окна
где мой причал

20. Мари Полякова

носом в осоке
лодка у старых мостков
последний приют

21. Мари Полякова

закат кваканье
под днищем старой лодки
головастики

22. Мари Полякова

привычно ярко
по зелёному охрой
осенний закат

23. Нина Агошкова


речка Понура
лодка стоит в камышах
ждёт рыболова

24. Нина Агошкова

крик камышовки
над задремавшей рекой
вот и поклёвка

25. Нина Агошкова


зеркало воды
прячет ликование рыб
лодка без вёсел

26.Харинэдзуми

неподвижен тростник
на озере у мостков
лодка без вёсел

27. Харинэдзуми

озёрная гладь
некому жечь фонари
на рыбачьей лодке

28. Харинэдзуми

в тёплых сумерках
ждёт рыбака и рыбачку
лодка у мостков

29. Харинэдзуми

сторожит камыш
тайное свидание
в тихой заводи

30. Харинэдзуми

лодка на приколе
затаился в тростнике
осенний ветер

31. Юлия Харакк

серая утка
прячется в камышах
лодка у пристани

32. Юлия Харакк

шуршат камыши
в речных заводях
тени героев

33. Юлия Харакк

в прорезь камыша
заглядывает река
русалочье время

34. Елена Графская 4

рай в шалаше
отражается в озере
прибрежный лес