сторонний взгляд

Денис Созинов
я шел на очередную заводскую смену,
когда эти двое,
в «INFINITI»
остановились у дорогого бутика,
продающего изделия из меха.
они вышли из машины, –
и он обнял её,
а потом, о чём-то
мило болтая,
они зашли внутрь.
в девушке было всё идеально:
волосы, лицо, бёдра, ноги, фигура, эмоции...
и пусть я знаю, что по ходу времени
всё это исчезнет, но в тот миг я понимал:
мне не заполучить
такую вовек.

2021