Еще раз дочке

Сергей Волк 2
У этого ветра и у этих волн
Есть название вечность
Также и мы с тобой
Остановим всю быстротечность

Время властно над всем что есть
Оно ход вселенной
Но ведь и наших желаний не счесть
А без этого, все тленно

Мы в обыденности хороним свой пыл
И откладываем начало жизни
Вот на неё припадает пыль
И мозг рождает кислые мысли

Мое сердце разжигало огонь
Ты моя , не просто частица
Мы целостность и пусть идёт вон
Всё, что с нами не может мериться