Моей дочке

Сергей Волк 2
Я не боюсь быть смешным для дочки
Взрослым, серьезным и собой самим
Она знает как я мог доходить до точки
На несправедливость ,как груб к другим

Мне не надо одевать с ней маски
А их у меня -горы в шкафу
Я этот мир узнал давно с изнанки
Она моё всё, а всех кто против , я сливаю ко дну