Рассвет...

Вера Аксенова-Соснина
Рассвет. И Солнце снова льёт лучи
В моё окно, явив простое чудо.
И музыка волшебная звучит
Со всех сторон и...будто ниоткуда.

Берёзки, оголённые слегка,
Смущаются и тянутся друг к дружке.
А в синеве небесной облака
Плывут, как будто взбитые подушки.

Поспать бы! Ночь бессонною была.
И надо бы вздремнуть...хоть на рассвете,
Когда земля спокойна и тепла.
И музыка звучит. И Солнце светит.