А почему бы и нет?

Галина Тимэ
«А почему бы нам не расписаться?
Спросил меня мой разум в тишине,
И перестать в сомнениях копаться,
Да приставать с вопросами к луне?»

Душа в ответ лукаво улыбнулась
И прошептала, говоря себе:
«Как хорошо, что я уже проснулась
И не порхаю бабочкой во сне!»

Сей диалог, по сути молчаливый,
Мне обнажил терзания мои –
Могу ли я прожить судьбу счастливой
Без объяснения разуму в любви?


«Душа всегда должна иметь приоритет над разумом, особенно в принятии судьбоносных решений.»