Взгляни на меня...

Юлия Зельева
Взгляни на меня, моя Снежная королева!
В тени твоей славы так холодно и одиноко…
Твой тон ледяной… Я причина монаршего гнева,
Ты так восхитительна…так бесконечно жестока…

Глаза, как озёра, сражают с первого взгляда,
А губы кривятся в жестокой, циничной улыбке…
И я точно знаю, что ты мне ни капли не рада,
Но тешит тебя восхищение… во взгляде мальчишки…

А я, как нелепый щенок, замирая у трона…
Я всё понимаю, поверьте… я всё понимаю…
И дело не в титуле, не в пресловутой короне,
Но сердце проклятое ЛЮБИТ!!! Не отпускает…