У жизни всё вовремя...

Ольга Меркулова -Гурова
В жизни всё к нам приходит вовремя,
Хоть порой это так ломает...
Что должно быть, выходит, прожито,
А когда, жаль никто не знает...
Наполняется жизнь моментами,
От печалей до дикой радости...
Собираем как пазл сегментами,
Закрывая глаза от усталости...
Каждый прожитый день - мгновение,
Как секунда в течении часа...
Жизнь привносит свои изменения,
Не спросив разрешения наши...
Сводят судьбы дороги безумия,
Дарят чувства, надежды, гармонию...
Но у жизни свой собственный умысел,
Превращать всё святое в агонию...
Если сильная личность ломается,
Расставляя фигуры по-новому,
Это в жизни п@здец начинается,
Потому что у жизни всё вовремя!