Уходи

Алексей Пал
Уходи, когда не слышит твой любимый человек.
Уходи, когда неважно
Где твой будущий ночлег.

Не пытайся сделать больше чем ты смог.
Ты пустил себя в расход, но этим ей ты не помог.

Не заботься больше просто так.
Не докажешь никому, что ты любил и делал это так. 

Не рассказывай любимой, что влюблён.
Не сходи с ума, ты просто опьянён.

Уходя не думай возвращаться вновь.
Завтра ты узнаешь - это нелюбовь.