пока горит свеча

Екатерина Часовникова
Знай, пока горит свеча,
Мои демоны молчат.
Пусть внутри - застывший ад,
Пусть натянут, как канат,
Нерв от сердца и до дна...
Но пока горит свеча,
Знай, они ещё молчат.
Ждут.

Но всё-таки молчат.

25.10.21