Следуй за мной

Дмитрий Шацкий Олеандр
Приоткрой завесу тайны,
Мне поведай о себе.
Встречи точно не случайны -
Маячки в пути-судьбе.

Если мы с тобой столкнулись -
Значит, в этом тайный знак,
Чтобы чувства вновь очнулись.
Это все не просто так!

Ты же снилась мне годами,
Молчалива и юна.
Я уверен - между нами
Искру высекла весна.

Ты прекрасна, но печальна.
Что стоять нам под дождем?
Знаешь, встречи не случайны.
Дай мне руку и пойдем.