Слон и королева

Юрий Родионов 4
Не могу любить без чувства,
И когда в карманах пусто.
Лепесточки роз,да со свечами.
Я любовник гениальный,
В шахматы сыграем в спальне,
Сблизим расстояние между нами.
Прут от меня биотоки,
Твои чувства глубоки,
Буду готов в момент.
Слона возьми королева.
В зад вперёд вправо влево,
Вот и литой монумент.
Нельзя без энтузиазма,
Довести до аргазма,
А если не удолитворил.
Тогда прости королева,
Будет мат с права и с лева,
Значит чувства не те пробудил.