Если в мгновеньи каждом

Виктор Соловьёв 5
Если В МГНОВЕНЬИ КАЖДОМ
В ТВОЁМ НЕТ БОГА ,
ТО СМЫСЛА НЕТ ЖИТЬ НИСКОЛЬКО
И НЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ВИНОВАТО .

Если в каждом миге
У ТЕБЯ НЕ ГЛАВНЫЙ ВСЕВЫШНИЙ ,
ТО ОПОРУ ЖИЗНИ
НЕ ИЩЕЩЬ В БОЖЬЕМ ЛИКЕ .

Ждать чего-то можно сколько
От следующего мгновенья ,
ЕСЛИ БОЖЬИ ОТКРОВЕНЬЯ
СЕЙЧАС НЕ ЦЕНИШЬ ТОЛЬКО .

БОГ ОСНОВА
ВСЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ .
Человечества жизнь еле-еле .
Люди БОГА не берут в толк снова и снова .

БОГ ОСНОВА
КАЖДОГО МГНОВЕНЬЯ .
Без этого вразумленья
Ничего не будет снова снова .

ДОЖДЁТСЯ ЛИ ВСЕВЫШНИЙ ,
Что вразумится каждый
ИЛИ ЗРЯ ВСЕ БОГА НАБАТЫ
И гибель человечества жизни .

09 . 09 . 2021 года .    11:15