Следом за тобой...

Анна Айнбергер
Мудрецы предупреждали:
"Торопиться - не спеши!
На других мы проверяли,
Зря любовью не смеши!"

Как же я могла поверить?
Небо - манит бирюзой!!!
Довелось самой проверить,
Станешь ли моей судьбой...


Опалила Крылья страстью.
Сердце обожгла слезой.
Кто, теперь тебе поможет?
В пропасть...следом за тобой!?

Мудрецы предупреждали,
"Торопиться - не спеши!"
В пропасть, следом за мечтами!
Смейтесь, люди, от Души!