Молитва...

Ольга Ворошилова 15
Дай мне оправиться от боли и от зла,
Дай пережить мне чёрное ненастье,
Душе моей сгореть, но не дотла,
Дай испытать мне в этой жизни счастье.
Пусть я увижу светлый край небес,
В лазурном танце сердцу дай покоя.
И пусть по силам будет мне мой крест,
Я со щитом покину поле боя.
В дороге жизни не предам Тебя!
Я верю. Я иду. Раба Твоя...

© Ольга Ворошилова