Парк Екатеринбурга

Елена Лебедева 13
Ах, лиственницы в аллеях
Желтеют как пламя в воске,
Красу свою не жалея,
Блистают в осеннем лоске.

Зеленый медведь смеется
Над фотками горожан,
А солнце по кленам льется
Слезами в траве дрожа.

Сегодня вечером встреча,
Как добрый рецепт врача,
А сердце все искры мечет,
Разлуке в ухо ворча.

Сцена откроет занавес
Светом уколет глаза,
Все песни споются занаво
И душу бросят в азарт.

Гитара нежно погладит,
Закрутит струны  в полет,
Он выйлет по рамповой глади
И счастьем душу зальет.
25.10.2021