Занятия в детском саду. Дни недели. Поиграем!

Алёна Раннева
Поиграем-отгадаем!

Возле дома старый дворник
Подметал крыльцо во...
(вторник).

Чтоб отведать пирога,
Ждали дети...
(четверга).

Мы пойти решили в ельник
Всей семьёю...
(в понедельник).

Ходить в нарядном платьице
Велела мама...
(в пятницу).

Съели дети всё варенье,
Не дождавшись...
(воскресенья).

Дед мой — сторож, на работу
Ходит он всегда...
(в субботу).

Мы ведём с отцом беседу
Перед сном обычно...
(в среду).

Семь денёчков пролетели,
И закончилась...
(неделя).