Энрико Карузо

Павел Шинкарев
Ничего не хочу. Положите на полку
И оставьте до лета пылиться.
К чёрту зиму! Да и что толку
Смотреть в надоевшие лица?

А ведь кто-нибудь рад
[безумные люди]
Холодам и снегу в столице.
Эти лица! Счастливые приторно лица!
Чем их видеть, милей удавиться.

Ничего не хочу. Положите на полку,
Нафталина добавьте по вкусу.
Прямо в шкаф, прямо под кофемолку,
Где пластинки Энрико Карузо.