Занятия в детском саду. Дни недели. Верно ли?

Алёна Раннева
ВЕРНО ЛИ?

В начале недели на дачу поеду,
Неделя всегда начинается…
(Не в среду, а в понедельник).

Нам сказал весёлый дворник:
— Пятый день недели…
(Не вторник, а пятница).

После пятницы всегда
На календаре…
(Не среда, а суббота).

В детский сад и на работу
Люди ходят лишь в…
(В субботу обычно выходной).

У людей бытует мненье:
— День тяжёлый — …«воскресенье»
(Не воскресенье, а понедельник).