Бандит и вор

Юрий Родионов 4
Пас его у лифта,
Не поклонник.
Не доглядел со шнифта,
Прямо школьник.
На фуфел разменялся,
Порожняк прогнал.
Был вынужден и сдался,
Принял криминал.
Щипнул за здесь,за там,
Не массажист не врач.
В четыреста браслетик грамм,
Для них ведь он щипач.

Помню был гоп стоп,
Там прибывал и я.
А вот он  и Рубоп,
Открыта кобура.
Скинул шаперок,
Чтоб не нашили дел.
Не в кипишь мусорок,
Перо гад углядел.
Распишу я здесь и там,
Любой габарит.
Но для бандита девять грамм,
Совсем не в аппетит.

И пускай сейчас не в рай,
Столыпин забурит.
Не ангел с верху,вертухай,
На нас теперь глядит.
Статьи так разбукетил,
Судья мировой.
По кодексу набредил,
Нам робу с полосой.
По этапу тут и там,
С хавкой не добор.
Не наберут тут килограмм,
Не бандит не вор.