Я иду по вечернему городу

Братковская Ирина
          ***

Я иду по вечернему городу,
      льётся свет от окошек витрин.
Мне сегодня немного холодно,
      и я кутаюсь в палантин.

И к осеннему ветру холодному,
      поднимаются листья, кружась.
Я иду во вечернему городу.
      Всё машины спешат, суетясь..

Время мчится, но жизнь продолжается,
      каждый год, тот-же дождь моросит.
Тот-же месяц на небе мается,
      и со звёздами вместе грустит.

            ***