Ковид и вакцинация

Аркадий Персов
Ковид гуляет по планете
И маскарад на Белом свете!
Правители и прочие чинуши,
Что в офисах сидят и бьют баклуши,
И издают очередной указ,
Который выставляют напоказ!
То назначают строгий карантин,
Когда ты в изоляции один.
То ослабляют масочный режим,
И мы по жизни радостно бежим
И дышим полной грудью, но опять
Приказ: намордник снова надевать!
И наша жизнь сплошная чехарда,
Ты в замешательстве: доколе и когда
Закончатся метания и игры?
Часть человечества подсажена на иглы!
Вакцины - мировой эксперимент,
Цена которому - копейка, цент.
Но многие соломинку хватают,
Уверены, что жизнь свою спасают,
И вакцинация повторна там и там,
Но появляется более коварный штамм!
И снова волна тяжких заражений,
Нас не избавит от болезни и волнений.

Но продолжается возня с сомнительной вакциной,
Ненаказуемость, незнание и ложь тому причина!!!