Лучший наряд женщин

Эльдар Пири
Женщине к лицу так маска,
Я двумя руками –«за»!
Изменяет жизнь окраску,
Выразительней глаза.

Женщине к лицу так маска:
Трогательней, строже вид,
Словно прелестью обласкан
и к себе сильней манит!

Дамы, не снимайте масок,
Потупите нежный взгляд…
Нет на свете лучше красок:
Маска – лучший ваш наряд!