Соц. сети сокращают численность россиян

Ирина Филатова27
( ваша рассылка всякой хрени от всяких маш шукшиных может стать причиной чьей то смерти!)

Маразм крепчал, соц.сети издевались,
А мир оффлайн не ведал в чём дела.
Светилы, гении все наши удивлялись.
Маразм крепчал и смертность всё росла!
25.10.21г. Москва

*****
Проигран бой очередной...,
И эффективней, чем обстрелы
Той сетевой инфовойной
Достигнуты врагами цели.
Прошли мы первую волну
Достойно - слава Президенту.
Людские жизни на кону -
Вот результаты вбросов в ленту!

26 октября 2021г.