На цыпочках моей души

Анна Гришина 8
Скользит неведомое счастье,
      По телу растекаясь как вода.
Уходят с ним и все ненастья,
      Не оставляя и следа.
Скользит неведомое счастье,
      Приносит радость и покой
И наполняя тело страстью,
      А сердце - сказочной мечтой.
Скользит неведомое счастье
      И голова полна любви...
Скользит неведомое счастье
   НА ЦЫПОЧКАХ МОЕЙ ДУШИ!