ересь

Олег Калиненков
ведь за*бли...
                (еврей – почти что гендер)
.. все эти запоздалые стихи..
дракон повержен, ланселот – о. бендер..
не солженицин же в пропащем «не солги»

ну сколько можно, все разъехались и спелись
и некоторых родина лобзает..
ну то есть продолжает..
                скажешь, ересь?..
а вот и нет! – чай, не саид не саент..

еврей вот этот.. наш.. изкириллический..
да ни за что бы дедушку мороза
не променял на родин исторических
так не по-детски изданную прозу