Л. М

Александр Ессин
Зелёный месяц март
Февраль уж на исходе
Горят ночные фонари

Белеет ночь, заря восходит
И в дальний рейс уходят корабли

Зелёный месяц март
Не лучше и не хуже
Чем месяц май - в цветении садов

Мы будем жить
В июне и в июле
Под сенью крыш шумящих городов