я столько помню..

Олег Калиненков
я столько помню - и, возможно, нечто лишнее?
и мама повторяла – «мама.. мама!..»

и папа не мешал ..

делился вишнями
и с мамой и с подобием адама..

да, был у мамы и рыбак и плотник
до папы этого из нашего этапа..

и я всосал!..  из подноготной плоти!..
и выдал – «папа!»