мы похоже не устали..

Олег Калиненков
мы похоже не устали?..
жаль,
но ты самец оленя..
отливал я в эти стали –
в их горшки сопротивленья

на французский же манер! -
повар вор жена любовник –
петербуржский недомер-
ок! –
не бросай меня в тутовник..

там и шёлково, и целки
простыней с отбитым кантом..
я к тебе вернусь от белки
прежним франтом!