Ты пришла

Мария Муромцева
В тридцать три минуты восьмого
Ты пришла в этот мир, мой ангел,
Выбрав нас - никого другого,
Подарив радость высшего ранга!

Ты такая, как мы хотели:
Нежный наш лепесток чудесный…
Я ждала тебя, в самом деле.
Я звала тебя, честно-честно!

Я однажды тебя загадала,
Попросив дать мне тихое счастье…
Ты пришла, и в тебе я узнала
Силу Божьей любви и власти!

И теперь, я скрывать не стану,
Всё так трепетно и так ново…
Ты пришла, и я стала Мамой
В тридцать три минуты восьмого.