ты очень непонятный инструмент..

Олег Калиненков
ты очень непонятный инструмент
ключицы (две), загубник и меха..
(песец разверстанный, по-нашему – «доха»)
в особенно удавшийся момент
бросали мы друг друга на меха..
… всё пересматривали целостность границ –
и левая и правая нога –
твои –  от с пальцами в траве до мордой вниз