в невах парижа..

Олег Калиненков
ну да, и плечи и спина (вся в пальцах танго)
оголены глотком вина из сердца данко
горит десятиградусная жижа
в невах парижа..

                а у нас за ссыль
воюют даже мимо табуретки
но есть захарова, и как бы есть поветкин –
две крайности!.. – такой вот монастырь