Ему принадлежу всецело

Детцель Татьяна Ивановна
Вам не разрушить моё счастье,
меж нами нету разногласья....
А если есть, оно незримо
и как всегда проходит мимо.

Я за мужчиной, что люблю
ему - я суть свою дарю....
Ему принадлежу всецело,
так, моё сердце повелело.

Я повествую о любви....
Я знаю есть она, и мы....
Ей наслаждаемся с лихвой,
в наших телах - её постой.


                26.10.2021 год