***

Александр Халуев
Пишу стихи, да так, что в радость,
Как- будто рай со всех сторон.
Мне жизнь сама собой в награду!
Я молод, весел и влюблён!
В крови кипят, бушуют страсти,
Бунтуют, господи прости,
Лечу, скачу- ли на Пегасе,
Меж звезд, по Млечному Пути!
На волю душу отпустили…
Мне вихорь чувств и  друг, и сват,
И Муза шепчет колдовские,
Красиво- нежные слова!
Я их укладываю в строки,
Весь стих- сверкающий ручей.
Там хмель березового сока.,
Дурман сиреневых ночей!
Там воздух перед зорькой стынет,
Там льется в царство тишины
Безумство трелей соловьиных
И желтый опиум луны!
Несёт Пегас…то мрак, то пламя,
Крылатый верный конь могуч,
Пишу * шедевр* Прекрасной Даме,
В надежде- стих к сердечку ключ!
Чарую?- Да ! И что такого?
Я прямо, не изподтишка…

Проснулся , ну вот хоть бы слово,
Мне вспомнить из того стишка…
26 10 21