Есть дно колодцев, не сердец

Виктория Вид
Где есть любовь, там нет преград
И одолеть их даже рад.
Сомнений нет, в пустую лет,
Совсем не действует запрет.

Нет рамок и приличий там,
А выбираешь только сам,
Границу, свои берега,
Излить чтоб душу до конца.

Но это точно не конец,
Есть дно колодцев, не сердец,
А дно души - не для неё,
Есть рост, развитье для того.

Свои уроки, опыт свой,
Чтоб не советовал чужой,
Кто чувств всех тех не испытав,
Советы только раздавал.

Есть мудрость свыше, что с небес,
Когда ты чувствуешь - воскрес
И в том тебя не обмануть,
В глаза лишь стоит заглянуть.

Почувствовать тот божий свет,
Который ждал так много лет,
Изнемогая от тоски,
Прося хоть чуточку любви.

Обнимет он всего тебя,
Частицу вечности даря,
Рассея весь былой туман,
И окружающих обман.

Наступит время для любви,
Когда открыт и честный ты,
Лишь только шанс не упусти,
Да самому себе не ври.