Потребители

Сергей Гавриленко 4
 Мы честны, справедливы были
На книгах выросли Гайдара
Мы страстно родину любили
Капитализм нам был не пара

Мечтали мы о светлой жизни
Но внуки предали Гайдара
 Теперь мы просто потребители
И родина вдруг (раша) стало

Всю грязь от запада собрали
А лучшие пришло в негодность
Нам соросята жизнь писали
И на т.в. одна лишь пошлость

Но держится пока Россия
Хоть дети думать перестали
Не одолеть нас внешним силам
Нас из нутри бы не взорвали