От ненависти до любви

Зинаида Дуванова
Один лишь шаг – и я возненавижу,
Давай же остановимся сейчас.
Услышь меня, и я тебя услышу,
Нельзя, нельзя, чтоб наш костёр погас!

Умерим пыл и вспомним наши вёсны,
Над морем восхитительный закат.
Ты помнишь, как шептались в небе звёзды?
Мы слышали! Теперь они молчат.

Ведь не секрет – в словесном буреломе
Обидеть словом можно хоть кого.
Ну, обними. Важней погоды в доме,
Ты знаешь сам, нет в жизни ничего.

Путь от любви до ненависти – прост…
Но как обратно выстроить нам мост?

19.10.2021г., Дуванова Зинаида.
г.Челябинск
Фото из интернета.