Листопад

Зинаида Дуванова
- Лететь над землёю на крыльях Пегаса,
Изгибы реки созерцаать с высоты,
Стихи о листве золотого окраса
Талантливо сделать сумеешь ли ты? -
Об этом шептали мне листья в круженье,
По ветру вальсируя медленно вниз,
А я отвечала: «Я жду вдохновенья»,
Да слушала листьев летящий каприс.

Акростих

26.10.2021г., Дуванова Зинаида,
 Челябинск

Капри;с это - музыкальное произведение свободной формы, отличающееся живостью и неожиданными и оригинальными оборотами.