Баюшки-бай-баюшки

Виктор Кифоренко
Вот и ясный месяц пришёл к нам опять,
Баю бай пора малышам засыпать,
Пусть тебе приснится цветной островок,
Где растут бананы, где тёплый песок.

Пусть тебе приснится малиновый слон,
На пушистом облачке маленький гном,
Белочки, зайчишки серебряные,
Пёрышко жар-птицы волшебное.

Баюшки, баюшки, баюшки-бай-баюшки,
Надо глазки закрывать, чтоб во сне летать.

Пусть тебе приснится лужайка в цветах,
Шмель в душистых ландышах и васильках,
Пусть сияет солнышко в сказке твоей,
Закрывай малюточка глазки скорей.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.