Будь собой, смотри вперёд смелее

Оксана Глушакова
Будь собой, смотри вперёд смелее,
Верь, что много счастья впереди.
Если на душе метут метели,
К цели всё равно своей иди!
Не бывает жизни идеальной,
Но её мы можем сделать лучше,
Ты поверь - и сбудутся желанья,
Главное, своё сердечко слушай)
То, что было - радостно иль грустно,
Никуда не денется, но всё же
Жить сейчас - особое искусство,
Верь, что невозможное возможно)
Мир суров, порой непредсказуем,
Но среди людей есть и такие,
Кто подарит радостные чувства,
Сделав жизнь приятней и счастливей!
Вот таких людей тебе желаю,
Чтоб ценили, чтоб умели слушать.
Не бывает жизни идеальной,
Но её мы можем сделать лучше)