Зиме навстречу

Владимир Шихов
Лисица рыжая – Заря,
Хвостом взмахнула
И набежали облака,
Восход задули…

За ними – тучек хоровод,
С дождём, иль снегом,
Вот так вот время мчит вперёд
Зиме навстречу.
24.10.2021