Ключик Золотой

Михаил Сошников
Я б хотел,  ключ заветный имея,
Чтобы все оказались счастливыми,
Что б у многих, мечту ту лелея,
И поступки бы стали красивыми.

Чтобы все мы от горя не плакали          
И поменьше тут в жизни страдали,
Что б ничком никогда не падали,
А  упав,  только гордо  вставали.

Тут гордиться должны все собою,
Этот шанс нам даётся,  лишь  раз,
Даже   те,  кто  обижен  судьбою,
Вы услышьте  мой голос сейчас.

Всех  Любовь окрыляет  извечно,
Но,  как редко - навечно  даётся,
Вы не верьте улыбкам беспечным,
Счастье в муках всегда создаётся.

Добиваться  Его  нам  всем  надо,
Да  не  надо тут  милости  ждать,
А  упорных  всегда  ждёт  награда,
Только  смелым - дано побеждать...

Время вечно в масштабе вселенной,
Жизнь  моя - пролетела  кометой,
Здесь душа  пребывает нетленной,
Лишь,  стихи остаются  с  поэтом...
           #МихаилСошников